Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Оператором нового химического комплекса в Азербайджане может стать иностранная компания

Оператором нового химического комплекса в Азербайджане может стать иностранная компания
# 11 марта 2013 08:49 (UTC +04:00)

Баку – АПА-Экономикс. Оператором нового нефтегазового и нефтехимического перерабатывающего комплекса в Азербайджане может стать иностранная компания. Также не исключается получение иностранными компаниями доли в проекте. Как передает АПА-Экономикс, об этом сообщил президент реализующей проект Госнефтекомпании Азербайджана Ровнаг Абдуллаев.

Отметим, что по некоторым данным, иностранным оператором может стать международная компания Air Product, головной офис которой располагается в США. Делегация во главе с президентом и главным исполнительным директором Air Product Джоном МакГлейдом в январе встретилась с руководством ГНКАР. На встрече руководство Air Product обсудило реализуемые ГНКАР в различных странах проекты, в том числе проект нефтегазового и нефтехимического перерабатывающего комплекса и изъявила желание сотрудничать с ГНКАР.

Р.Абдуллаев отметил, что обсуждения по сотрудничеству продолжаются. Кроме того, глава ГНКАР не исключил вероятности получения другими компаниями доли в проекте.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ