Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Турецкие банкиры проявляют интерес к проектам Госнефтекомпании Азербайджана

Турецкие банкиры проявляют интерес к проектам Госнефтекомпании Азербайджана
# 19 марта 2013 08:02 (UTC +04:00)

Баку – АПА-Экономикс. Президент Госнефтекомпании Азербайджана Ровнаг Абдуллаев провел встречу с руководителями ведущих банков и финансовых структур Турции, такими как İşbank, Finansbank, Garanti Bankı, Ziraat Bankı, Vakıfbank, TSKB, Yapıkredi, Denizbank, Unikredit, TEB, Akbank, Halkbank.

Как сообщили АПА-Экономикс в Госнефтекомпании, в ходе встречи Р.Абдуллаев отметил, что ГНКАР проводит инвестиционные проекты как в Азербайджане, так и в Турции, Грузии, Румынии, Швейцарии и других странах. Р.Абдуллаев выразил уверенность, что в дальнейших инвестиционных проектах компании примут участие и турецкие партнеры.


Президент ГНКАР также рассказал о крупнейшем проекте азербайджанской экономики - Нефтегазоперерабатывающем и нефтехимическом комплексе (НГНК) и о других считающихся перспективными проектах.


Далее были проведены презентации проекта НГНК, строительства судостроительного завода, проектов, проводимых в Petkim, и проекте TANAP. Представители ГНКАР ответили на все вопросы собравшихся. Представители финансовых кругов Турции проявили активный интерес к проектам компании в Азербайджане и других странах. В ходе встречи был проведен обмен мнениями и по другим темам, вызывающим взаимный интерес.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ