Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

BP и партнеры продлили срок поддержки Школы по управлению проектами еще на один год

 BP и партнеры продлили срок поддержки Школы по управлению проектами еще на один год
# 05 марта 2014 10:40 (UTC +04:00)

Баку. Айнур Алиева - АПА-Экономикс. Сегодня BP и ее партнеры по проектам Азери-Чыраг-Гюнешли, Баку-Тбилиси-Джейхан, Шахдениз и Южнокавказский трубопровод приняли решение о продлении поддержки, оказываемой Школе по управлению проектами, до ноября 2015 года.

Как передает АПА-Экономикс, президент BP по Азербайджану, Грузии и Турции Гордон Биррелл от имени партнеров сегодня в Университете «Хазар» подписал соответствующий меморандум. Г.Биррелл отметил, что данное решение принято с учетом успехов школы, достигнутых за прошедшие 3 года. «Мы уверены, что двумя успешными выпусками и выдачей более 300 сертификатов школа достигла поставленных задач».

Отметим, что Школа по управлению проектами была создана BP и ее партнерами в 2001 году для получения представителями частного и государственного секторов образования по широкой программе управления проектами, принятой на международном уровне. С момента создания и по настоящее время школа дала образование более 300 специалистам, представляющим 98 организаций частного и государственного секторов. Из выпускников 129 человек получили сертификат магистра Университета Джорджа Вашингтона, 192 человека – сертификат бакалавра.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ