Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Консорциум «Шахдениз» подписал очередной крупный контракт

Консорциум «Шахдениз» подписал очередной крупный контракт
# 29 апреля 2014 16:35 (UTC +04:00)

Как сообщили АПА-Экономикс в BP-Azerbaijan, объем работ по контракту включает транспортировку в море и инсталляцию опорных блоков, верхних строений двух морских платформ, систем подводной добычи и подводных конструкций. Кроме того, документ предусматривает строительство более 360 километров подводных трубопроводов, водолазные услуги и модернизацию трех судов - трубоукладчика «Исрафил Гусейнов», водолазного судна «Тофик Исмайлов» и кран-баржи «Азербайджан». Работы планируется завершить до конца 2017 года.

Региональный президент BP по Азербайджану, Грузии и Турции Гордон Биррелл отметил, что подписанный контракт стал 13-м со дня принятия окончательного инвестиционного решения по проекту в конце прошлого года. В целом, в рамках всех подписанных на сегодня контрактов на сумму 7 млрд. долларов основная часть работ по обеспечению и услугам будет проведена в Азербайджане.

На всех производственных и строительных участках, расположенных недалеко от Баку, начаты работы, которые ведутся в соответствии с графиком.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ