Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

На выставке-конференции «Нефть и газ Каспия-2015» примут участие более 300 компаний

На выставке-конференции «Нефть и газ Каспия-2015» примут участие более 300 компаний
# 01 июня 2015 09:33 (UTC +04:00)

Баку. Агшин Рафигоглу - АПА-Экономикс. Cо 2 по 5 июня в Баку пройдет крупнейшее мероприятие энергетического сектора в Прикаспийском регионе - 22-я Международная выставка-конференция «Нефть и газ Каспия-2015» (Caspian Oil and Gas 2015).

Как сообщил исполнительный директор организатора выставки İTE Group Эдвард Строон, параллельно ей пройдет единственное специализированное событие в Каспийском регионе в области достижений энергоиндустрии - 5-я юбилейная Каспийская международная выставка «Энергетика и альтернативная энергия» (Caspian Power-2015).

По его словам, являясь признанной международной платформой, ключевым событием нефтегазовой отрасли в регионе, выставка-конференция «Нефть и газ Каспия» уже более 20 лет собирает руководителей самого высокого уровня для обсуждения ключевых нефтегазовых проектов каспийского региона и обеспечения энергетической безопасности. Поддержку Caspian Oil and Gas оказывают Министерство энергетики и Государственная нефтяная компания Азербайджана (SOCAR).

В выставке Caspian Oil and Gas-2015 примут участие более 300 компаний. Выставка займет три павильона Баку Экспо-Центра и наружную площадку. Экспозиция будет состоять из следующих тематических разделов: инновационные технологии в области нефтедобычи и транспортировки энергоресурсов, обеспечение систем хранения нефти и газа, существующие и будущие нефтегазовые проекты в регионе и многое другое.

Выставка Caspian Power входит в серию ведущих событий по энергетике и является зарекомендовавшим себя брендом среди отраслевых выставок. Официальную поддержку выставке оказывают Министерство энергетики и Государственное агентство по альтернативным и возобновляемым энергетическим ресурсам Азербайджана.

Экспозиция выставки представит автоматизированные системы технического и коммерческого учета электроэнергии, светодиоды, панели солнечных батарей, светодиодные индикаторы, осветительные приборы, разнообразную кабельную и проводниковую продукцию, коммутационно-распределительную аппаратуру, современные энергосберегающие светильники, трансформаторы, изоляторы, электрические выключатели и многое другое.

Таким образом, выставка Caspian Power-2015 предоставит уникальную возможность встретиться с ведущими представителями электроэнергетической промышленности, получить информацию о новейших технологических разработках и стратегиях развития электроэнергетики, а также расширить и установить новые эффективные и взаимовыгодные контакты и заключить перспективные контракты.

Организаторами выставки являются Iteca Caspian и ITE Group.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ