Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Российская компания Sakhalin Energy проведет в Азербайджана презентацию одного из крупнейших в мире комплексных нефтегазовых проектов - ФОТО

Российская компания Sakhalin Energy проведет в Азербайджана презентацию одного из крупнейших в мире комплексных нефтегазовых проектов - <span style="color: red;">ФОТО
# 29 мая 2013 14:56 (UTC +04:00)

Как передает «АПА-Экономикс» со ссылкой на головной офис компании, эти дни представители компании будут проводить в столице Азербайджана презентации одного из крупнейших в мире комплексных нефтегазовых проектов. На выставке будет работать специальный стенд компании, посвященный проекту «Сахалин-2». Посетители смогут пообщаться с представителями компании и задать интересующие вопросы, а также, при желании, пройти собеседование на вакантные должности технических специальностей. Главным условием успешного собеседования является опыт работы по специальности не менее пяти лет в нефтегазовой отрасли.

«Проект «Сахалин-2» во многом можно считать уникальным. Это один из самых технически сложных проектов, осуществленных за всю историю мировой нефтегазовой индустрии. Инфраструктура проекта включает в себя три ледостойкие морские платформы, две линии магистрального трубопровода протяженностью 800 км с севера на юг острова, объединенный береговой технологический комплекс и первый в России завод по производству сжиженного природного газа», - отметили в компании.

По словам специалистов Sakhalin Energy, уровень задач и масштабность работ, объем необходимых инвестиций, суровые природно-климатические условия и уникальная экосистема Сахалина, и удаленность региона от основных российских центров экономической активности – все это требовало применения лучшего опыта, наработанного отраслью, привлечения инновационных технологий и применения эффективных управленческих решений. Задача была успешно решена благодаря уникальному партнерству акционеров Sakhalin Energy ‑ таких гигантов мировой нефтегазовой индустрии, как российский «Газпром» (50%+1 акция), англо-голландский концерн Shell (27,5%-1 акция), японские концерны Mitsui (12,5%) и Mitsubishi (10%).

«Но именно люди – главная ценность Sakhalin Energy. Обучение сотрудников и повышение ими своей квалификации – непременное условие в компании. Обучающие ресурсы компании уникальны и охватывают возможности как российских, так и зарубежных образовательных учреждений. Кроме того, действует программа адаптации новых сотрудников, нацеленная на обеспечение максимальной эффективности их работы с первого дня.

Дорожа своими кадрами, компания стремится к созданию такой системы управления персоналом, которая, удовлетворяет самым высоким международным стандартам. Наша цель – чтобы все сотрудники были вовлечены в активную деятельность, пользовались поддержкой и уважением, имели возможность проявлять свои лучшие качества. Такой подход органичен для компании, которая строит свою деятельность на основе стратегии устойчивого развития, позволяющей решать производственные задачи с учетом их экологического воздействия и социального влияния на сотрудников и население. Связывая свою судьбу с Сахалином, с шельфовыми разработками, с проектом Sakhalin Energy, люди знают, что могут рассчитывать на благополучие и стабильность», - сообщили в головном офисе российской компании.

Отметим, что более подробная информация о компании Sakhalin Energy, а также список вакансий размещена на сайте www.sakhalinenergy.ru.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ