Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

SOCAR прокомментировала информацию о проведении переговоров по  приобретению компании, принадлежащей бизнесмену Мубаризу Мансимову - ОБНОВЛЕНО

SOCAR прокомментировала информацию о проведении переговоров по  приобретению компании, принадлежащей бизнесмену Мубаризу Мансимову - <span style="color: red;">ОБНОВЛЕНО
# 14 сентября 2015 13:33 (UTC +04:00)

Баку - АПА. SOCAR опровергла информацию относительно проведения переговоров по приобретению Palmarina, принадлежащего азербайджанскому бизнесмену, владельцу Palmali Holding Мубаризу Мансимову.

Как сообщили АПА-Экономикс в пресс-службе SOCAR, в некоторых СМИ Турции распространена информация о якобы проведении SOCAR переговоров по приобретению Palmarina, принадлежащего азербайджанскому бизнесмену Мубаризу Мансимову.

«Пресс-служба SOCAR сообщает, что информация необоснованна, в настоящее время компанией не рассматривается такой инвестиционный проект, в нашей повестке нет такого вопроса», - говорится в сообщении.

***

16:30

Баку. Вюсал Набиев - АПА-Экономикс. SOCAR ведет переговоры по приобретению Palmarina, принадлежащего азербайджанскому бизнесмену Мубаризу Мансимову и входящего в Palmali Holding.

Как передает АПА-Экономикс, об этом пишет турецкое издание Finansgundem. Сообщается, что переговоры проходят в положительном русле. Также сообщается, что М.Мансимов приобрел Palmarina за 42 млн. долларов. Однако по какой цене SOCAR планирует приобрести Palmarina не комментируется.

Отметим, что Palmarina является единственным портом для яхт в Турции, способным принять тысячи яхт.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ