Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Баку проходит традиционная международная конференция «Нефть и газ Каспия»

В Баку проходит традиционная международная конференция «Нефть и газ Каспия»
# 02 июня 2016 08:30 (UTC +04:00)

Баку. Агшин Рафигоглу - АПА-Экономикс. В Баку проходит традиционная международная конференция «Нефть и газ Каспия» (Caspian Oil&Gas).

Как передает АПА-Экономикс, на конференции обсуждаются вопросы дальнейшего развития нефтяной и газовой промышленности Азербайджана в современных реалиях, роль Азербайджана в обеспечении энергопоставок в Европу, обеспечение экологической и промышленной безопасности поставок и другие актуальные темы.

В конференции принимают участие около 400 делегатов из более чем 30 стран мира. Свыше 50 спикеров, среди которых ведущие эксперты, представители государственных структур, руководители крупных нефтегазовых компаний из разных стран мира выступят со своими докладами по ключевым вопросам добычи, управления и транспортировки энергоресурсов в условиях низких цен на нефть.

Впервые в этом году конференция затронет тему подготовки специалистов для нефтегазовых проектов. В рамках данного заседания специалисты обсудят обязательства участников рынка в отношении кадровой и социальной ответственности, развитие систем поиска талантов, обучающих программ и других технологий, которые помогают сотрудникам стать эффективнее, выстраивание систем оценки эффективности и формирование кадрового резерва и многие другие темы.

Генеральным спонсором конференции выступает SOCAR, золотыми спонсорами являются компании BP, General Electrics и Snam. Генеральным медиа-партнером выставки и конференции выступает Caspian Energy International Media Group.

Таким образом, выставка и конференция традиционно предоставят возможность подрядчикам пообщаться с заказчиками и коллегами, продемонстрировать технологии и услуги в действии, приобрести полезные деловые контакты, а также принесут с собой поток новой информации и технологий, расширяя возможности для международного сотрудничества в нефтегазовой области.

Организаторами выставки и конференции являются компания ITE Group и ее партнер Iteca Caspian.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ