Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Гяндже прошла региональная конференция на тему «Государственная поддержка предпринимательству»

В Гяндже прошла региональная конференция на тему «Государственная поддержка предпринимательству»
# 21 августа 2009 14:19 (UTC +04:00)
Баку. Ниджат Мустафаев – АПА-Экономикс. В Гяндже при поддержке министерства экономического развития и Азербайджанской инвестиционной компании (АИК) прошла конференция на тему «Государственная поддержка предпринимательству».

Как сообщили АПА-Экономикс в министерстве, на мероприятии участвовали представители министерства экономического развития, Исполнительной власти города Гянджа, АИК и ее дочерней компании Каспийской международной инвестиционной компании, Бакинской фондовой биржи (БФБ), также около 100 предпринимателей Гянджа–Газахской экономического района, действующие в сферах сельского хозяйства, инфраструктуры, логистики, туризма и др..

Выступивший на мероприятии заведующий отделом политики развития предпринимательства Минэкономразвития Заур Гасымов отметил, что в Азербайджане усилилась господдержка развитию частного сектора, руководством страны уделяется особое внимание данному сектору, также он рассказал о работах, сделанных в направлении развития предпринимательства в регионах.

На конференции с презентациями выступили представители АИК, БФБ, Каспийской международной инвестиционной компании, а также компаний, действующих в регионе. В рамках мероприятия также были проведены встречи с действующими в регионе деловыми людьми.

После мероприятия участники конференции ознакомились с деятельностью холодильного хранилища, построенного в Гяндже на основе соглашения, подписанного между ООО NAA Agrotara и Каспийской международной инвестиционной компанией в июне 2009 и предусматривающего вложение инвестиций в размере 5,5 млн. манатов. В настоящее время в комплексе осуществляется установка новых современных оборудований.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ