Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Азербайджанская инвестиционная компания с 1 ноября начинает прием инвестиционных проектов субъектов предпринимательства

Азербайджанская инвестиционная компания с 1 ноября начинает прием инвестиционных проектов субъектов предпринимательства
# 27 октября 2009 15:04 (UTC +04:00)
Баку. Ниджат Мустафаев – АПА-Экономикс. Азербайджанская инвестиционная компания объявила прием с 1 ноября инвестиционных проектов субъектов предпринимательства с целью их дальнейшего финансирования.

Как сообщили АПА-Экономикс в компании, инвестиционные проекты должны предусматривать открытие малых и средних предприятий по переработке сельхозпродукции, производству тары, использованию альтернативных источников энергии.

При оценке проектов будут учитываться такие факторы как качество и конкурентоспособность продукции, ее ориентация на экспорт, срок реализации, стоимость и рациональность проекта, наличие опыта, кадровый потенциал, выгодность географической позиции производственного участка, близость к транспортным узлам и др.

Инвестиционные проекты могут быть профинансированы за счет средств предпринимателей, АИК или льготных кредитов Нацфонда помощи предпринимательству. В процессе финансирования проектов АИК выступает лишь как инвестор и не может иметь большую долю участия в уставном капитале объекта.

Проекты необходимо представлять на азербайджанском языке с указанием их стоимости в манатах. Контактный телефон: (+994 12) 437-29-09.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ