Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Реализуемые в Азербайджане соки Aroma опасны для здоровья человека

Реализуемые в Азербайджане соки Aroma опасны для здоровья человека
# 27 июля 2010 15:54 (UTC +04:00)
Баку. Рашад Сулейманов – АПА-Экономикс. Госслужба по антимонопольной политике и защите прав потребителей при министерстве экономического развития Азербайджана выявила нарушения в производстве предприятием Bakı KEL газированной воды.

Как сообщили АПА-Экономикс в службе, в ходе проверки на предприятии были взяты пробы нектаров Prince, KEL, Premyer, нектаров и соков Аrома, газированной воды Aqua Lux, которые были направлены на лабораторное исследование. В результате лабораторного анализа обнаружено, что сухих веществ в соках и нектарах Aroma, нектарах Prince и KEL меньше нормы, кислоты превышают допустимую норму, содержание мезофилл-аэробных и факультатив-анаэробных веществ в газированной воде Aqua Lux превышает норму, также здесь присутствуют бактерии группы кишечных палочек (колиформные). Исследования показали, что эта продукция опасна для здоровья человека.

В связи с этим Госслужба дала указания об уничтожении вредных для здоровья человека 17 тонн нектаров, соков и газированной воды. Госслужба советует потребителям не приобретать опасные для здоровья человека нектары, соки и газированную воду производства Bakı KEL.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ