Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Москве закроют еще два рынка

В Москве закроют еще два рынка
# 26 августа 2010 09:27 (UTC +04:00)
Как передает АПА-Экономикс со ссылкой на газету «РБК daily», руководитель Дорогомиловской межрайонной прокуратуры Михаил Устиновский в ближайшее время огласит предписание о закрытии комплексов.

В ГУВД изданию пояснили, что закрытие «Горбушек» может носить временный характер: решение об этом принимает суд. Ранее столичные власти уже закрывали «Горбушку», чтобы упорядочить торговлю и сократить количество пиратской продукции.

По данным газеты, прокуратура инициировала проверку обоих торговых центров. В ходе проверок в комплексах было изъято в общей сложности 26 тыс. нелицензионных дисков.

«Горбушка» и «Горбушкин двор» расположены на территории МТЗ «Рубин». В «Горбушке», расположенной на улице Барклая, на площади 14 тыс. квадратных метров работает более 500 магазинов. Ежемесячно их посещают около 300 тыс. человек. «Горбушкин двор», примыкающий к Багратионовскому проезду, занимает площадь в 60 тыс. квадратных метров. Его 3 тыс. магазинов привлекают полтора миллиона посетителей в месяц.

Напомним, что соответствующими органами России 29 июня 2009 года был закрыт Черкизовский рынок в Москве, принадлежащий азербайджанскому бизнесмену Тельману Исмайлову.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ