Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Глава компании Azеrsun Holdinq удостоен премии Azеri Business Award

Глава компании Azеrsun Holdinq удостоен премии Azеri Business Award
# 06 декабря 2010 11:56 (UTC +04:00)
Баку. Ниджат Мустафаев – АПА-Экономикс. Президент компании Azеrsun Holdinq, специализирующейся в сфере пищевого производства, розничной продажи и сельского хозяйства, бизнесмен и благотворитель Абдулбари Гоозал удостоен премии Azеri Business Award.

Как сообщили АПА-Экономикс в холдинге, в Баку была проведена церемония награждения передовых компаний и предприятий страны в нескольких номинациях. На мероприятии представителям бизнеса, достигшим успехов в экономике, в частности, в сфере промышленности и сельского хозяйства, была присуждена премия Azеri Business Award. В церемонии награждения принимал участие председатель правления компании Azеrsun Holdinq.

Работающий в Азербайджане с 1991 года благотворитель и бизнесмен Абдулбари Гозал вложил значительные инвестиции в экономику страны и внес большой вклад в экономическое развитие республики.

Среди достижений председателя правления компании Azеrsun Holdinq Абдулбари Гоозала в 2010 году можно также отметить строительство сельскохозяйственного комплекса Natural Greenland, консервного завода, завода по производству соли в Масазыре, современного центра развлечений Park Bulvar.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ