Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

На этой неделе в Баку откроется бутик ZARA - ®

На этой неделе в Баку откроется бутик ZARA - <b><font color=red>® </font></b>
# 16 ноября 2011 12:21 (UTC +04:00)
Как передает АПА-Экономикс, ZARA относится к ведущей торговой сети группы компаний Inditex.

Главный региональный исполнительный директор компании Ясин Сибари (Yassine Sibari) сообщил, что бренд ZARA будет действовать на основах франчайзинга: «Компания Alhokair Fashion Retail является лидером на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Совместно с Retail Group Azerbaijan (учредитель - ISR Holding) она является представителем на правах франшизы бренда ZARA».

По словам Я.Сибари, всем в мире известно, что представляет бренд ZARA. Открытие в Азербайджане ZARA станет праздником для любителей одежды и моды. «Официальное открытие в Баку первого магазина ZARA состоится 19 ноября. Бутик будет действовать в торговом центре NARGIZ, расположенном в центре города. Согласно политике нашей компании и в зависимости от спроса бакинских потребителей, мы в предстоящие 5 лет намерены довести количество магазинов ZARA в Баку до 5-ти. Если спрос будет больше, то количество может быть изменено», - добавил он.

Он также сообщил, что 19 ноября в торговом центре NARGIZ будет открыт еще один магазин Inditex Group – Bershka: «В будущем планируется открытие магазинов таких брендов как Massimo Dutti, Oysho, Stradivarius New Look».

Касаясь цен, предлагаемых ZARA, Я.Сибари отметил, что согласно ценовой стратегии ZARA серьезной разницы в цене в магазинах этого бренда, представленных в различных странах, нет. Однако в различных странах цены могут меняться из-за таможенных, налоговых и транспортных расходов и других такого рода факторов. «Вообще, могу сказать, что цены в открывшемся в Баку бутике ZARA будут приемлемыми и выгодными, и одежда будет предлагаться для всех возрастных групп. В отличие от других брендов, коллекция ZARA обновляется через каждые две недели», - добавил он.

Касаясь неофициального представления в Баку бренда ZARA, Я.Сибари отметил, что это служит на пользу компании Inditex. «Некоторые предприниматели в странах, в которых ZARA не представлена официально, видя интерес потребителей к данному бренду, неофициально представляют его. Однако могу сказать, что в таких магазинах потребителям предлагаются ограниченные и старые коллекции. В то же время, в таких магазинах в большинстве случаев покупатели не могут найти необходимый размер. По этой причине официальное представление ZARA в Азербайджане устранит такого рода проблемы. Предприниматели сами все поймут и закроют магазины», - добавил он.

Он также добавил, что бренд ZARA в постсоветских странах уже представлен в России, Украине, странах Прибалтики, Казахстане, в будущем году будет представлен в Грузии.

Отметим, что в Баку магазин ZARA разработан на основе нового, принадлежащего магазинам ZARA дизайнерского концепта пятого поколения. Ассортимент, запасы, цены на товары и уровень обслуживания в этом магазине такие же как и в магазинах Европы, и регулируются головным офисом бренда.

Отметим, что открытая в 1975 году в Галисии (Испания) компания ZARA ежегодно производит 11 тыс. единиц уникальной одежды. Производство плохо продаваемых товаров прекращается, хорошо продаваемых – повторяется.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ