Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Президент Латвии принял руководство CEIBC и Caspian Energy International Media Group – ФОТО

Президент Латвии принял руководство CEIBC и Caspian Energy International Media Group – <font color=red>ФОТО </font>
# 08 мая 2012 07:28 (UTC +04:00)
Баку. Ниджат Мустафаев – АПА-Экономикс. Президент Латвийской Республики Андрис Берзиньш принял руководство Каспийско-европейского интеграционного делового клуба (CEIBC) и Caspian Energy International Media Group.

Как сообщили АПА-Экономикс в CEIBC, в ходе встречи президент и главный исполнительный директор CEIBC Тельман Алиев рассказал о деятельности CEIBC и Caspian Energy International Media Group и планах по созданию представительства по балтийскому региону в Риге.

Президент Латвии Андрис Берзиньш подчеркнул, что Азербайджан является стратегическим партнером Латвии, и странам нужно развивать отношения. «У нас сложились тесные контакты на высшем политическом уровне, взаимопонимание в сфере бизнеса тоже установлено. Учитывая планы работать в Риге, я думаю, с Азербайджаном это будет движение вперед. У нас есть взаимный интерес, мы можем действовать вместе и двигаться вперед», - продолжил глава латвийского государства.

Он также подчеркнул, что климат Латвии способствует развитию сельского хозяйства, в Азербайджане стремительного развивается энергетический сектор.

По его словам, с Азербайджаном развивается сотрудничество и в области обеспечения энергобезопасности. Эта сфера будет развиваться в дальнейшем на коммерческом уровне, этот вопрос открыт для обсуждений и на государственном уровне.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ