Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Определились первые победители выигрышной лотереи, проводимой торгово-развлекательным центром Azure - ФОТО

Определились первые победители выигрышной лотереи, проводимой торгово-развлекательным центром Azure - <span style="color: red;">ФОТО
# 25 марта 2013 07:48 (UTC +04:00)

Баку – АПА-Экономикс. Долгожданный розыгрыш призов лотереи, разыгрываемой для посетителей торгово-развлекательного центра Azure, состоялся 22 марта в Баку.

Как передает «АПА-Экономикс», претендовать на призы мог каждый, кто сделал в магазинах центра покупки на сумму в 50 манатов, либо оплатил счет в ресторанах Azure на 20 манатов, а так же те, кто загрузил на карту в развлекательном центре Megafun 20 манатов. Напомним, что лотерея стартовала 15 февраля, а в качестве призов были назначены современный LED-телевизор, путевка на двоих в Дубай и автомобиль Opel Astra.

Первый розыгрыш лотереи транслировался в прямом эфире телеканала AzTv. Ведущей вечера была популярная ведущая Наргиз Джалилова, а за соблюдением правил следила независимая тиражная комиссия, состоящая из пяти человек. Кроме того, поддержать участников и поздравить победителей пришла победительница Евровидения -2011 и лицо торгово-развлекательного центра Azure Нигяр Джамал.

Так, в результате розыгрыша, победителем LED-телевизора стал Исмаил Алиярлы. Поездка в Дубай на двоих досталась Магерраму Алиеву, а вот главный приз достался 16-летней Севиндж Гусейновой.

23 марта все победители лотереи были приглашены в Azure, где им вручила призы лично Нигяр Джамал. Правда, по причине несовершеннолетия главной победительницы – Севиндж Гусейновой, выигранный ею автомобиль Opel Astra пока будет водить ее отец.

Напомним, что второй тур лотереи стартовал 22 марта, а розыгрыш следующих призов состоится 11 мая.

Следует отметить, что Azure начал функционировать с конца прошлого года. Несмотря на это, центр превратился в любимое место для жителей и гостей столицы. В Azure функционируют более 50 магазинов европейских брэндов, около 50 кафе и ресторанов, предлагающие кухни разных стран, а так же самый большой в Европе крытый развлекательный центр Megafun.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ