Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Члены CEIBC встретились c руководством Государственной миграционной службы Азербайджана

 Члены CEIBC встретились c руководством Государственной миграционной службы Азербайджана
# 29 мая 2013 15:22 (UTC +04:00)

Баку – АПА-Экономикс. Сегодня в Баку состоялась встреча компаний-членов Каспийско-европейского интеграционного делового клуба (CEIBC) с начальником Государственной миграционной службы Азербайджана Фирудином Набиевым.

Как передает АПА-Экономикс, на встрече обсуждались вопросы миграционного законодательства, перспективы развития в данной сфере, а также вопросы, интересующие компании CEIBC.

Ф. Набиев подробно рассказал о деятельности Государственной миграционной службы Азербайджана. Он подчеркнул необходимость проведения подобных встреч в рамках CEIBC с целью создания более тесного и прозрачного контакта государственных учреждений с частным сектором.

На мероприятии Ф. Набиев ответил на вопросы компаний, входящих в клуб, обсудил проблемы, с которыми они сталкиваются. В частности, обсуждены вопросы миграционной политики и законодательного характера.

По итогам встречи была достигнута договоренность о создании рабочей группы по оперативному реагированию на проблемы, с которыми сталкиваются компании в работе с Государственной миграционной службой. Ф. Набиев поблагодарил клуб за предоставленную возможность узнать о проблемах и трудностях, с которыми сталкиваются бизнесмены непосредственно из первоисточника.

Выступая на заседании, главный исполнительный директор CEIBC Тельман Алиев представил информацию о клубе. По его словам, CEIBC был создан в июне 2002 года при активном участии Caspian Energy International Media Group и при поддержке крупнейших нефтегазовых компаний, работающих в каспийско-черноморском регионе. Председателем CEIBC является президент Азербайджана Ильхам Алиев. По словам Т.Алиева, с момента создания CEIBC способствует привлечению доходов от нефтяной отрасли на развитие ненефтяного сектора. CEIBC работает в 50 странах мира, ведет активную работу в направлении поддержки диалога между государственными структурами и частным сектором.

На заседании были вручены сертификаты почетного члена CEIBC Ф.Набиеву, а также сертификаты новым компаниям-членам CEIBC.

Во время мероприятия были проведены презентации нефтяных и сервисных компаний-членов CEIBC. На встрече CEIBC также принимали участие руководители компаний, представители дипломатических ведомств из России, Казахстана, США, Великобритании, Франции, Украины, Румынии, Нидерландов, Молдовы, Австрии, Польши, Турции, Грузии, Латвии, Литвы, Ирана и других стран.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ