Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

® Garant Holding начинает неделю ифтара

<font color=red>® </font>Garant Holding начинает неделю ифтара
# 31 июля 2013 12:00 (UTC +04:00)

Баку – АПА-Экономикс. В связи со священным месяцем Рамазан Garant Holding начинает неделю ифтара

Как передает АПА-Экономикс, уже который год, один из крупнейших холдингов Азербайджана Garant Holding (бывший ZQAN Holding) на протяжении священного месяца Рамазан проводит акции разговенья - ифтара. В прошлом году в местах наиболее интенсивного транспортного скопления, на светофорах и остановках сотрудники холдинга раздавали воду и хурму водителям, застрявшим в пробках, и тем самым послужили своевременному открытию ифтара. В этом году характер и масштабы акции еще более обширны. Так, в последнюю неделю Рамазана, с 1 по 7 августа ежедневно в 10-ти различных точках столицы под слоганом ««Garant Holding» приглашает на ифтар» будут розданы вода и хурма. Помимо этого 4 дня в неделю в 4 точках города будут установлены мобильные палатки, где каждому постящемуся, не успевающему ко времени открытия ифтара, будет подан легкий ужин. Палатки будут установлены в самых горячих точках, с большим количеством проживающих людей 2, 4 6 и 7 августа.

В благотворительной акции Рамазан ныняшнего года Garant Holding участвует вместе с 9 компаниями, входящими в его состав: Qarant Sığorta, Azbentonit, M-Trans, Royal Estate, Ucar Aqro, Avtomedia, Transeurocom, AzPOD, Meridian Hotel.

В ходе акции к ужину ифтара от Garant Holding могут присоединиться 2 тыс. человек в день, а в общей сложности около 14 тыс. человек.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ