Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Azersun Holdinq исключил вероятность роста цен на производимую продукцию

Azersun Holdinq исключил вероятность роста цен на производимую продукцию
# 25 февраля 2015 08:34 (UTC +04:00)

Баку. Агшин Рафигоглу - АПА-Экономикс. Azersun Holdinq, представленный во многих секторах экономики Азербайджана, прокомментировал информацию о росте цен в точках оптовой и розничной продажи после изменения курса маната.

Заведующий Департаментом по связям с общественностью и поддержке развития бизнеса Azersun Holdinq Афиг Сафаров сообщил АПА-Экономикс, что в результате экономических проблем, произошедших в соседних странах, их нацвалюта потеряла более 100% стоимости, наблюдается определенный продовольственный дефицит и кризис. «Ситуация в Азербайджане несравнима с этими странами, в нашей стране все намного лучше. Отметим, что в результате реализуемой долгие годы Azersun Holdinq системной деятельности национальные компании расширяют внутренние производственные возможности. В настоящее время Azersun Holdinq, играющий важную роль в продовольственной безопасности Азербайджана, достиг полного производства некоторой продукции в стране. О росте цен на такого рода продукцию не может быть и речи. В ходе осуществления курсовой политики мы также увидели, что некоторые дельцы, злоупотребив ситуацией, пытались создать ажиотаж, искусственно завысить цены. В связи с этим в Azersun Holdinq создана рабочая группа, действуем в условиях сотрудничества с госструктурами».

А.Сафаров отметил, что в настоящее время роста цен на продукцию Azersun Holdinq нет. «В настоящее время рост цен не ожидается. Мы ведем продолжительную работу, чтобы отныне внутренние возможности еще больше расширились. Мы еще раз стали свидетелями необходимости крупных проектов для обеспечения в стране сырьевых резервов».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ