Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Предприниматели в Азербайджане с начала года получили кредитов по линии НФПП на 170 млн. манатов

Предприниматели в Азербайджане с начала года получили кредитов по линии НФПП на 170 млн. манатов
# 22 октября 2015 13:58 (UTC +04:00)

Баку. Агшин Рафигоглу - АПА-Экономикс. Национальный фонд поддержки предпринимательства (НФПП) Министерства экономики и промышленности организовал в Товузском районе мероприятие по господдержке предпринимательства.

Как сообщили АПА-Экономикс в НФПП, на мероприятии исполнительный директор фонда Ширзад Абдуллаев отметил, что НФПП посредством уполномоченных кредитных организаций выдал с начала 2015 года льготных кредитов предпринимателям в Азербайджане на общую сумму 170,4 млн. манатов. С начала 2015 года за счет средств фонда профинансированы проекты около 4,5 тыс. предпринимателей, что позволит открыть около 10,5 тыс. рабочих мест.

До сих пор по линии НФПП предприниматели в Гянджа-Газахском экономическом районе получили льготных кредитов на сумму 210,3 млн. манатов для реализации более 5,640 тыс. проектов.

В рамках мероприятия льготные кредиты на общую сумму 4,5 млн. манатов получили 63 субъекта предпринимательства. Кредитные средства выделены для реализации проектов в сфере животноводства, зерноводства, виноградарства, пчеловодства и др.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ