Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Президент Азербайджана принял гендиректора итальянской компании «Леонардо» - ОБНОВЛЕНО

Президент Азербайджана принял гендиректора итальянской компании «Леонардо» - <span style="color: red;">ОБНОВЛЕНО
# 04 октября 2017 12:01 (UTC +04:00)

4 октября президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял генерального исполнительного директора итальянской компании «Леонардо» Алессандро Профумо.

Как передает АПА-Экономикс, об этом сообщает пресс-служба президента. На встрече А.Профумо сказал, что впервые находится в Баку, с удовлетворением отметив, что красота столицы произвела на него глубокое впечатление. Он подчеркнул, что был назначен главным исполнительным директором компании «Леонардо» в мае этого года, и свой первый зарубежный визит совершает в Азербайджан, а также отметил, что Азербайджан имеет большое значение, как для Италии, так и для представляемой им компании. Он сказал, что компания «Леонардо» осуществляет многостороннюю деятельность, проинформировал главу государства о встречах, которые проведет в стране.

И.Алиев поздравил А.Профумо с назначением главным исполнительным директором компании «Леонардо». Вспомнив встречу в начале этого года с бывшим главным исполнительным директором «Леонардо» Мауро Моретти, глава государства оценил первый зарубежный визит А.Профумо, совершенный им в Азербайджан, как хороший показатель интереса к стране. Коснувшись связей между Азербайджаном и Италией, И.Алиев отметил очень широкую повестку двустороннего сотрудничества, и то, что две страны успешно сотрудничают по многим направлениям, в том числе политической, экономической, энергетической, промышленной, торговой сферах.

В ходе встречи был проведен обмен мнениями по развитию связей между компанией «Леонардо» и многими структурами страны, в том числе с Министерством обороны, Министерством по чрезвычайным ситуациям, Государственной пограничной службой, SOCAR, компанией Silkway, обсуждены перспективы в сфере кибербезопасности, отмечен хороший потенциал сотрудничества.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ