Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Лондон открыл общественности секретные материалы об НЛО

Лондон открыл общественности секретные материалы об НЛО
# 21 октября 2008 08:35 (UTC +04:00)
Лондон-АПА. Великобритания рассекретила уникальный случай 50-летней давности, связанный с неопознанными летающими объектами (НЛО). По информации АПА, национальный архив Великобритании разместил эту информацию на своем официально сайте. рассекретил часть информации, касающейся обнаружения неопознанных летающих объектов (НЛО). Один из документов посвящен охоте на «летающую тарелку», которую военно-воздушные силы США вели в 1957 году. Это был единственный случай, когда военному пилоту США, базировавшемуся в этой стране, отдали официальный приказ стрелять по НЛО. Лейтенант Милтон Торрес сообщил, что 20 мая 1957 года ему был дан приказ стрелять в НЛО: «Той ночью впервые я получил подобный приказ. Я был готов выпустить по цели все 24 ракеты. Как только я поднял самолет в воздух и взял курс на восток, увидел яркую вспышку на радаре. Она указывала на присутствие приблизительно в 15-ти милях самолета размером с американский стратегический бомбардировщик «B52». Я уже собирался пойти на сближение, чтобы открыть огонь по цели, как внезапно эта цель просто исчезла. Вспышка на радаре погасла».
По словам Торреса, на следующий же день к нему наведался сотрудник Агентства национальной безопасности и пригрозил, что если он хоть кому-нибудь обмолвится о произошедшем, навсегда потеряет возможность летать.
Дэвид Кларк, эксперт по НЛО и лектор по журналистике в Шеффилдском университете, считает, что объяснить все описанное выше можно только секретным проектом под кодовым названием Palladium, которым, как выяснилось, занималось американское ЦРУ.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ