Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Немецкие болельщики не слишком расстроены поражением от испанцев

Немецкие болельщики не слишком расстроены поражением от испанцев
# 08 июля 2010 01:14 (UTC +04:00)
Баку-АПА. Берлинские болельщики, несколько разочарованные, но не окончательно расстроенные под звуки вувузел и автомобильных клаксонов расходятся по домам, передает корреспондент РИА Новости.

Полуфинальный матч ЧМ-2010, состоявшийся в среду в Дурбане, завершился со счетом 1:0 в пользу испанцев, которые с аналогичным результатом обыграли немцев и в финале чемпионата Европы-2008. В решающем поединке чемпионата Давид Вилья и компания сразятся с голландцами.

В настоящее время в центре Берлина оживленно, но достаточно спокойно. Болельщики, которые смотрели игру Германия-Испания на больших экранах на улице 17 июня напротив Бранденбургских ворот, неспешно направляются к станциям метро и автобусным остановкам, некоторые продолжают вечер в многочисленных кафе и ресторанах. Люди одеты в майки с символикой национальной сборной, многие девушки смастерили себе импровизированные юбки и платья из флагов Германии, а на шею повесили желто-красно-черные боа.

Несмотря на то, что немецкая команда проиграла испанцам и не смогла выйти в финал Чемпионата мира, особого трагизма во взглядах болельщиков не видно.

"Наша команда проиграла, но борьба была достойная", - сказал РИА Новости один из болельщиков.

Теперь немцам предстоит поспорить за бронзовые медали мирового первенства с командой Уругвая.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ