Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Официальная Варшава анонсировала визит президента Российской Республики

Официальная Варшава анонсировала визит президента Российской Республики
# 03 декабря 2010 19:48 (UTC +04:00)
Баку-АПА. Широкую огласку получила ошибка пресс-службы Президентского дворца Польши, которая назвала Российскую Федерацию Российской Республикой накануне визита президента России Дмитрия Медведева в Польшу.

На идентификаторах, которые в пятницу утром получили местные журналисты, аккредитованные на встречу глав государств двух стран, было написано: «Официальный визит президента Российской Республики Дмитрия Медведева 6-7 декабря». Представители СМИ, получив такие пропуска, обратили внимание на то, что такого государства просто нет, передает ИТАР-ТАСС.

Как объяснили сотрудники пресс-службы канцелярии, это ошибка фирмы, с которой сотрудничает дворец. Они просто исправили шаблон, используемый во время последнего высокого визита. Президентский дворец извинился за это недоразумение и обещал быстро все исправить.

Может быть, такая, по сути, незначительная опечатка была бы быстро замечена и исправлена, если бы не касалась напрямую журналистов, которые моментально сделали из этого факта «новость дня».
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ