Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

За участие в исламистской группировке в Италии арестованы марокканцы

За участие в исламистской группировке в Италии арестованы марокканцы
# 26 февраля 2011 03:23 (UTC +04:00)
Баку-АПА. Шесть граждан Марокко, входивших в подпольную исламистскую организацию под названием «Справедливость и милосердие», были арестованы в пятницу полицией северо-итальянского города Брешии (Brescia), сообщают местные СМИ.

По информации, поступившей из правоохранительных органов, арестованным предъявлены обвинения в принадлежности к организации, целью которой было насаждение расовой дискриминации и религиозной нетерпимости, а также применение насилия по отношению к христианам и иудеям.

По данным следствия, которое велось более года, малолетние дети членов этой группировки воспитывались в атмосфере ненависти к культуре и обычаям Италии и Запада в целом. Кроме того, им прививалось пренебрежение к ценностям любых других религий, кроме ислама.

Среди секретных документов организации «Справедливость и милосердие» были обнаружены бумаги, в которых речь шла о необходимости «покарать Папу Римского Бенедикта XVI» за то, что он содействовал обращению в христианство известного итальянского журналиста и евродепутата египетского происхождения Магди Аллама (Magdi Allam), передает РИА «Новости».
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ