Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Выдвинуто предположение, что премьер-министр Турции был отравлен армянами – ФОТО

Выдвинуто предположение, что премьер-министр Турции был отравлен армянами – <font color=red>ФОТО</font>
# 30 января 2012 13:55 (UTC +04:00)
Как сообщили АПА в ASIMDER, он сказал, что операция Эрдогана спустя 3 месяца после ифтара может быть связана с пищевым отравлением. Г.Гюльбей отметил, что все эти заявления вызывают сомнения.

«В особенности это касается версии, что премьер-министр участвовал в ифтаре, данном гражданами страны армянского происхождения и религиозными деятелями. Операция была проведена премьер-министру примерно два месяца спустя после этого события» - сказал Г.Гюльбей. Он, показав фотографию, сделанную во время ифтара сказал, что «Здесь видно, как религиозные руководители нацменьшинств смотрят не на премьер-министра, а на еду. Почему они смотрят не на выступающего премьер-министра, а на еду? Это вызывает у нас сомнение: во время этого ли обеда отравился премьер-министр?».

Отметим, что Эрдоган совместно с женой участвовал на ифтаре в Археологическом музее. На ифтаре помимо других представителей правительства и министров участвовали руководитель фонда армянской больницы «Сурп Пыргич» Бедрос Шириноглу, епископ Арам Атешян и др.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ