Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

СМИ: Извлеченного из-под лавины принца Нидерландов пришлось реанимировать

СМИ: Извлеченного из-под лавины принца Нидерландов пришлось реанимировать
# 17 февраля 2012 19:31 (UTC +04:00)
Баку-АПА. После извлечения из-под лавины в австрийских Альпах принца Нидерландов Йохана Фризо его пришлось реанимировать, сообщил в эфире австрийской телерадиокомпании ORF Людвиг Мюксель, бургомистр городка Лех в австрийской области Форарльберг, где произошло несчастье.

По его словам, между сходом лавины и прибытием спасательной службы прошло около 20 минут. Сейчас принц находится в университетской клинике австрийского города Инсбрука. Его жизни ничего не угрожает, передает «Интерфакс».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в пятницу стало известно, что второй сын королевы Нидерландов Беатрикс, принц Йохан Фризо пострадал при сходе лавины в горах Австрии.

Нидерландская королевская семья - королева Беатрикс, наследный принц Виллем-Александер, его супруга Максима, трое их детей и Фризо - находятся в Лехе с воскресенья.

Фризо - второй сын Беатрикс. В 2004 году он женился без одобрения брака со стороны правительства Нидерландов, за что был отлучен от королевского дома. Он потерял право на преемственность, но сохранил за собой титул принца Оранского-Нассау.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ