Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Официальные представители посольства ЕС в Грузии встретились с азербайджанцами в Марнеули – ФОТО

Официальные представители посольства ЕС в Грузии  встретились с азербайджанцами в Марнеули – <font color=red>ФОТО</font>
# 23 августа 2012 16:44 (UTC +04:00)
Марнеули. Низами Мамедзаде-АПА. Сегодня в Марнеули, где компактно проживают азербайджанцы, состоялась встреча официальных представителей посольства ЕС в Грузии. Как сообщает грузинское бюро АПА, на встрече приняли участие офицер политического отдела посольства ЕС Фената Врубель, глава пресс-службы посольства Тамрико Микадзе и представитель посольства Эстонии в Грузии Ристо Роос. Они обменялись мнениями с представителями молодежи, НПО и журналистами о выборах, которые будут проходить в Грузии 1 октября.

Члены Молодежного центра Марнеули, представители НПО сообщили о подготовке к выборам в регионах с компактным проживанием азербайджанцев. Было отмечено, что представители различных партий часто бывают на местах, встречаются с населением, представляют платформы, проводят пропаганду, выдвигают своих кандидатов. Отмечалась также активность в связи с выборами среди азербайджанской молодежи за последние месяцы.

Ф.Врубель сообщила АПА, что встреча была очень плодотворной: «Мы будем регулярно проводить подобные встречи в местах проживания этнических меньшинств, в том числе азербайджанцев. Также приступили к осуществлению проектов в связи с выборами. Мы посетим все села, регионы, проведем там встречи, чтобы узнать мнения избирателей».
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ