Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Даже если мы подпишем самое мощное соглашение, Россия через два года может вернуться - Зеленский

Владимир Зеленский

© APA | Владимир Зеленский

# 05 апреля 2022 12:13 (UTC +04:00)

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что гарантии безопасности нужны, но даже если мы подпишем самое мощное соглашение, Россия через два года может вернуться.

Как сообщает АПА, в интервью украинскому телеканалам президент Украины сказал, что Украина будет строить такое государство, которое способно защитить себя само.

"Армия должна быть, которая способна защищать наше государство. У нас есть позиция, она общая с главнокомандующим и мы понимаем, что мы делаем. Мы понимаем, что даже если мы подпишем самое мощное соглашение, Россия через два года может вернуться. И, если мы с вами принимаем это, то соответственно так и действуем. Я знаю, что Давид (ред. — Арахамия) на переговорах передавал, что мы не верим. Поэтому когда мы будем говорить о тех или иных вещах относительно обороноспособности нашего государства, мы сразу говорим, что мы будем строить такое государство, которое способно защитить себя... Гарантии безопасности нам нужны. Есть много деталей, о которых я не хочу говорить, потому, что до них далеко", - отметил Зеленский.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ