Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Эрдоган выделил Зеленскому охрану в Турции

Эрдоган выделил Зеленскому охрану в Турции
# 29 апреля 2019 10:16 (UTC +04:00)

Владимир Зеленский в турецком Бодруме отдыхает под охраной, которую ему выделил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

Как передает ONA, об этом «Стране» рассказали в местной полиции.

«Приезд украинского президента поставил на уши весь Бодрум. Сейчас на курорте отдыхает около двадцати высокопоставленных чиновников из разных стран, но ни к кому нет такого повышенного внимания. Охрана от Эрдогана у Зеленского очень серьезная. Когда журналисты пытались его сфотографировать за ужином в ресторане, бодигарды резко это пресекли», - говорят бодрумские полицейские.

Хоть Зеленский с семьей живет в пятизвездочном отеле Lujo с питанием по системе «все включено», в которых еду можно выбрать по меню, вечером 27 апреля он с женой и детьми отправился поужинать в ресторан вне гостиницы Neyzar с видом на гавань и покрытые зеленью предгорья.

Там он заказал традиционные турецкие закуски мезе (вяленые на солнце помидоры с орехами, три вида баклажан, острый йогурт) и шашлыки из баранины (кебаб).

«Для нас визит такого высокого гостя стал большой неожиданностью, мы очень горды. У нас открытый мангал, на котором гости могут сами приготовить мясо. Что и сделал украинский президент», - рассказала Нейзар Озбек, которая вместе сыном владеет рестораном.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ