Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

«Грузинская мечта»: Правительство Зеленского участвовало в отправке Саакашвили в Грузию

Владимир Зеленский, Михаил Саакашвили

© APA | Владимир Зеленский, Михаил Саакашвили

# 22 декабря 2022 15:16 (UTC +04:00)

«Правительство Зеленского непосредственно участвовало в операции по отправке Михаила Саакашвили в Грузию».

Как сообщает корреспондент АПА в Тбилиси, об этом СМИ заявил председатель правящей партии «Грузинская мечта» Ираклий Кобахидзе.
«Правительство Зеленского непосредственно участвовало в специальной операции по отправке Саакашвили в Грузию, поэтому его заявление не может иметь особой ценности», - отметил он.

Кобахидзе добавил, что целью участия украинских официальных лиц в спецоперации по отправке Саакашвили в Грузию было открытие здесь «второго фронта» и ухудшение ситуации в стране.

Он подчеркнул, что президент Украины Владимир Зеленский необоснованно отозвал посла Украины и не назначил посла в Грузию. Кобахизде призвал украинских официальных лиц воздержаться от военной риторики.

Председатель правящей партии высказал свое мнение по поводу твита президента Молдовы Майи Санду о Михаиле Саакашвили. Он напомнил Санду, что шестой президент ее страны находится под арестом.

Отметим, президент Украины Владимир Зеленский призвал правительство Грузии отправить находящегося в заключении экс-президента Михаила Саакашвили на лечение за границу. Вчера президент Молдавии Майя Санду сообщила в Twitter, что присоединилась к призыву Зеленского.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ