Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Азербайджанец избран членом Политического совета партии «Грузинская мечта» - ФОТО

Азербайджанец избран членом Политического совета партии «Грузинская мечта» - <span style="color: red;">ФОТО
# 16 февраля 2013 22:30 (UTC +04:00)

Грузия. Низами Мамедзаде – АПА. 16 февраля на состоявшемся в столице Грузии съезде партии «Грузинская мечта» был избран Политический совет в составе 21-го человека, в который также вошел азербайджанец, руководитель функционирующей в Грузии НПО «Грузия – Моя Родина» Али Бабаев. НПО «Грузия – Моя Родина» была зарегистрирована в Грузии 5 лет назад и осуществляет активную деятельность. А.Бабаев также является руководителем организации «Новый Конгресс», призванной укрепить дружественные и братские отношения между азербайджанским и грузинским государствами, а также решать насущные проблемы азербайджанцев Грузии.

Напомним, что 16-го февраля в Тбилисской Филармонии при участии 1681 делегата и 550 гостей состоялся съезд партии «Грузинская мечта». На съезде «Грузинской мечты» Иванишвили был избран почетным председателем партии.

Али Бабаев в интервью корреспонденту АПА отметил, что он намерен приложить все свои умения и усилия к еще большему улучшению дружеских отношений грузинского и азербайджанского народов. По его словам, на заседаниях Политического совета партии он постоянно будет затрагивать проблемы азербайджанцев, проживающих в Грузии, обеспечив таким образом решение этих проблем.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ