Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Бидзина Иванишвили: “Быть европейцем не значит, что все нас должны учить уму-разуму”

Бидзина Иванишвили: “Быть европейцем не значит, что все нас должны учить уму-разуму”
# 13 марта 2013 00:10 (UTC +04:00)

Тбилиси. Низами Мамедзаде – АПА. Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили готовит резкое письмо на имя Народной партии Европы. По сообщению грузинского бюро АПА со ссылкой на местные СМИ, об этом он заявил журналистам 12-го марта по завершении встречи с экспертами.

По словам премьера, новая власть говорит с Европой на довольно понятном языке, так как не боится донести свою правду до Европы.

"Именно в таком тоне разговор с Европой и приемлем. Давид Усупашвили хорошо пишет, и именно поэтому он ответил на обращение, однако основные акценты в письме Усупашвили сделаны мной. В ближайшие дни я направлю более резкое и расширенной письмо "Народной партии", так как быть европейцем не значит, что все нас должны учить уму-разуму. Это постыдное письмо, либо европарламентарии не знали, что подписывали. Мы сможем убедить в нашей правде этих людей, которые умудрялись жить в лжи Саакашвили", - заявил Иванишвили.

Напомним, что 23 члена Европарламента обратились к премьер-министру Грузии Бидзине Иванишвили с открытым письмом «Не разрушайте европейскую мечту Грузии».

Евродепутаты считают ситуацию в Грузии тервожной и требуют от премьера прекратить давление на суд, Общественный вещатель, членов самоуправления и парламентское меньшинство и заявляют, что в том случае, если в результате действий последнего периода нарушатся демократические стандарты и в Грузии упадет уровень демократии, ответственной персоной за неисполнение европейских перспектив страны, будет именно Бидзина Иванишвили.

Письмо подписали члены Народной партии Европы.

Спикер парламента Грузии Давид Усупашвили в ответном письме указал евродепутатам о том, что этим письмом, они якобы стараются спасти Грузию, а в действительности сами отдаляются от Европы - "От той Европы, которая нам известна, и к которой мы идем четкими шагами и словами и делом".

В своем письме спикер парламента так же напомнил европейским депутатам о событиях, которые происходили в стране за 9 лет правления режима Саакашвили.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ