Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Бидзина Иванишвили: «У меня нет подпольных связей с кремлевскими чиновниками»

Бидзина Иванишвили: «У меня нет подпольных связей с кремлевскими чиновниками»
# 14 марта 2013 23:35 (UTC +04:00)

Баку-АПА. Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили считает, что необходимо отнестись с терпением к проблемам, связанными с оккупированными территориями. Как передает АПА со ссылкой на «Грузия Онлайн», по словам премьера, ситуация в отношении оккупированных территорий неприемлема и для России.

Иванишвили в то же время заявляет, что не поддерживает каких-либо подпольных связей с кремлевскими чиновниками, однако, на основе анализа, может сказать, что создавшееся положение не является положительным для внутренней и внешней политики России.

«Термин абсолютно объективный. Какова реальность, так мы и говорим. Думаю, мы должны ко всему этому отнестись с пониманием. По-моему, положение, которое имеется в отношении оккупированных территорий, неприемлемо и для России. У меня нет подпольных отношений с кремлевскими чиновниками, однако, на основе анализа хочу сказать, что создавшееся положение не является выгодным для безопасности внутреннего и внешнего положения России. Даже если завтра у правительства России возникнет желание все вернуть, политически и технически это потребует длительного времени», - заявил Иванишвили.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ