Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Березовский скончался от инфаркта – источник - ОБНОВЛЕНО

Березовский скончался от инфаркта – источник  - <span style="color: red;">ОБНОВЛЕНО
# 23 марта 2013 18:26 (UTC +04:00)

Баку-АПА. Российский олигарх Борис Березовский скончался от инфаркта. Как передает АПА со ссылкой на РИА Новости, об этом сообщил источник в окружении бизнесмена.

"Березовский скончался в загородном лондонском доме от инфаркта. Недавно он находился в Израиле на лечении, после чего вернулся в Великобританию", — сказал источник.

Как сообщает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си Борис, Березовский, скончавшийся в субботу на 68 году жизни, был найден мертвым в своем доме в графстве Суррей на юге Англии.

О смерти Березовского в субботу вечером сообщил на своей страничке в Facebook его зять Егор Шуппе. Официального подтверждения этой информации не поступало.

***** 21.26

Баку-АПА. Бизнесмен Борис Березовский был найден мертвым в ванне в своем лондонском доме, не исключена версия самоубийства . Как передает АПА со ссылкой на ИТАР-ТАСС, об этом заявили сегодня источники в окружении Березовского.

В свою очередь руководитель московской коллегии адвокатов "Александр Добровинский и партнеры" также подтвердил эту версию. "Только что позвонили из Лондона Борис Абрамович Березовский покончил с собой", - заявил он.

В России, покинутой предпринимателем десять лет назад, Березовский обвинялся в ряде преступлений.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ