Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

У Березовского оказалось сломано ребро

У Березовского оказалось сломано ребро
# 28 марта 2013 10:44 (UTC +04:00)

Как передает АПА со ссылкой на «LifeNews», об этом сообщает источник, близкий к семье опального предпринимателя. При этом на теле Бориса Абрамовича не было обнаружено следов ударов или синяков.

Последнее утверждение подтверждают и официальные представители полиции. По их данным, следов насилия на теле Березовского не было, и причиной смерти стало удушение.

По предварительным данным, похороны бизнесмена не состоятся в ближайшие шесть недель до окончания всех следственных процедур.

Решение о месте захоронения олигарха еще не принято. Семья Березовского выпустила заявление в связи с его смертью от имени его дочери Анастасии.

Официальное дознание смерти Бориса Березовского начнется в Великобритании в четверг, 28 марта. Коронерский суд в Виндзоре в графстве Беркшир рассмотрит все обстоятельства кончины бизнесмена.

Между тем близкие Бориса Абрамовича до сих пор не верят в то, что он мог добровольно уйти из жизни. Так, его друг бизнесмен Михаил Черной рассказал, что за несколько дней до гибели Березовский сообщил ему о планах поездки в Израиль.

Это же подтвердил и другой приближенный предпринимателя Николай Глушков, который также не верит в информацию о самоубийстве.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ