Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Премьер Грузии упрекнул власти Украины в поддержке акций протеста в Тбилиси

Премьер Грузии упрекнул власти Украины в поддержке акций протеста в Тбилиси
# 12 марта 2023 22:17 (UTC +04:00)

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили упрекнул президента Украины Владимира Зеленского и других украинских политиков в поддержке прошедших в Тбилиси акций протеста.

Как передает АПА со ссылкой на ТАСС, об этом заявил Гарибашвили в воскресенье в эфире телеканала IMEDI.

"Вы упомянули обращение Зеленского. Когда находящийся в состоянии войны человек находит время и откликается на проведенную здесь деструктивную акцию, проведенную несколькими тысячами людей, это прямое доказательство того, что он включен, он мотивирован, чтобы здесь тоже что-то произошло, изменилось", - заявил Гарибашвили.

"Вышел [Виталий] Кличко, [Марк] Фейгин и какие-то другие непонятные люди, украинские политики, вышел [Давид] Арахамия и какие-то несчастные лузеры, которые говорят о том, что нужны изменения, какие-то сценарии, переворот. Это прямое вмешательство [во внутренние дела Грузии]", - сказал он.

Гарибашвили также посоветовал властям Украины "сперва позаботиться о себе и своей стране". Как подчеркнул премьер, Грузия позаботится о себе сама. По его мнению, власти Украины недовольны тем, что Грузия "не включилась" в конфликт на Украине.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ