Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Россияне требуют запретить пускать тюленей на колбасу

Россияне требуют запретить пускать тюленей на колбасу
# 29 марта 2019 12:08 (UTC +04:00)

Россияне массово подписывают петицию с требованием запретить промысел тюленей и производство из их мяса колбасы и других пищевых продуктов.

Как сообщает ONA со ссылкой на Росбалт, в Магадане индивидуальный предприниматель при поддержке властей наладил производство колбасы, тушенки и другой продукции из дальневосточных тюленей. Убиты уже 137 тюленей и бизнесмен не планирует на этом останавливаться.

Авторы и подписавшие петицию считают такой промысел аморальным. Они напоминают, что во всем мире страны одна за другой отказываются от охоты на тюленей.

«Охота на тюленей — это что-то дикое, пещерное и первобытное. Она остается у малых народов как пережиток их традиций. Коммерческому тюленьему промыслу не место в XXI веке. Человечество за свою относительно короткую историю причинило тюленям и морским млекопитающим слишком много бед. У людей достаточно других продуктов питания. Мы живем, слава богу, в мирное время и не нуждаемся в убийстве морских млекопитающих для собственного пропитания. Тюлени — это не колбаса! Они нуждаются в нашей защите!» — подчеркивают авторы.

Они считают, что добыча тюленей должна быть разрешена только в исключительных обстоятельствах.

«Люди должны понять, что губят все вокруг себя!!! Этот потребительский беспредел должен быть остановлен!» — добавил один из подписавшихся.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ