Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В двух областях Украины восстановили электричество -ОБНОВЛЕНО

В двух областях Украины восстановили электричество -ОБНОВЛЕНО
# 12 сентября 2022 04:50 (UTC +04:00)

В Сумской и Полтавской областях уже удалось полностью восстановить электроснабжение.

Как передает АПА со ссылкой на УНИАН, об этом сообщает председатель Сумской областной военной администрации Дмитрий Живицкий в своем Telegram-канале.

Председатель ОВА отметил, что могут быть перебои со стабильностью напряжения в сети.

В то же время глава Полтавской областной военной администрации Дмитрий Лунин сообщил, что во всех районах области восстановили свет и водоснабжение. Сейчас энергетики продолжают стабилизировать уровень напряжения, сообщил он в своем Telegram-канале.

Как сообщалось ранее, во время воздушной тревоги в нескольких областях сообщили о взрывах. После этого стало известно, что в нескольких областях возникли проблемы с электроснабжением.

Отмечается, что вследствие удара по инфраструктурному объекту Харькова погиб по меньшей мере один человек.

Об этом в своем Telegram-канале сообщил глава Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов.

"В результате ударов по критической инфраструктуре Харькова погиб мужчина - работник предприятия. Спасатели продолжают поисковые работы", - отметил он.

23:40

Вечером в воскресенье, 11 сентября, по всей Украине объявлена воздушная тревога.

Как передает АПА со ссылкой на УНИАН, после сообщений о взрывах в нескольких областях нет света или наблюдаются проблемы с электроснабжением.

Как сообщил Деркачевский городской совет (Харьковшина), российские войска ударили по объектам критической инфраструктуры. На данный момент территория общины полностью обесточена.

Аналогичное сообщение поступило из Первомайской общины на Харьковщине.

Мэр Харькова Игорь Терехов подтвердил, что был удар по инфраструктурному объекту Харькова: "В следствии удара – во многих районах города пропал свет. По этой же причине в тех же районах нет и воды – не работают насосы".

Он также подтвердил, что специалисты и коммунальщики уже работают над устранением повреждений.

Кроме этого, поступали сообщения в соцсетях об обесточивание населенных пунктов в Днепропетровской, Сумской, Полтавской, Одесской и Запорожской областях. Появляются также сообщения о проблемах с водоснабжением.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ