Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Часть автомобильного рынка Грузии пойдет с молотка

Часть автомобильного рынка Грузии пойдет с молотка
# 08 июля 2015 14:41 (UTC +04:00)

Как сообщает АПА со ссылкой на грузинские СМИ, украинская финансово-промышленная группа «Приват» выставила на аукцион свою часть автомобильного рынка.

Начальная стоимость объекта составляет 30 млн. долларов. Аукцион состоится 31 июля.

Отметим, речь идет о компании «Руставский авторынок AUTOPAPA», в который входят такие объекты как ООО «Микадо – Грузия» (земельный участок и несколько зданий), ООО «Руставский авторынок» (коммерческий объект и компания по управлению им), ООО «Рустави-терминал плюс» (операционное управление таможенной зоной), ООО «Рустави-комфорт» (гостиница и объекты общепита), портал autopapa.ge.

Генеральный директор компании Евгений Устинов сообщил «Коммерсанту», что ему пока неизвестно о причинах принятия менеджерами в Киеве такого решения. По его словам, в настоящее время идут переговоры с тремя компаниями, заинтересованными в приобретении авторынка. «Мы рассматриваем все возможные варианты – как продажу доли компании, если это будет нам выгодно, так и полное отчуждение объекта».

Отметим, финансово-промышленная группа «Приват» принадлежит украинским миллиардерам Игорю Коломойскому и Геннадию Боголюбову.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ