Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Число жертв крушения поезда во Франции возросло до семи, сообщают СМИ

Число жертв крушения поезда во Франции возросло до семи, сообщают СМИ
# 29 июля 2013 18:04 (UTC +04:00)

Баку-АПА. Число жертв крушения поезда во французском городе Бретини-сюр-Орж возросло до семи — в понедельник в больнице скончалась пострадавшая женщина, передают местные СМИ.

Женщина в возрасте 67 лет была госпитализирована с места крушения поезда в тяжелом состоянии, но врачам не удалось ее спасти. О том, находилась ли она в момент аварии на платформе или ехала в поезде, не сообщается.

Ранее сообщалось о шести жертвах катастрофы.

Междугородный экспресс Париж — Лимож потерпел крушение вечером 12 июля, примерно в 50 километрах от Парижа. С рельсов сошли шесть вагонов состава. Локомотив врезался в платформу, в результате деформировались крыша и ограждение.

Ранее было установлено, что причиной крушения поезда стала неисправность железнодорожной стрелки. По данным гендиректора по инфраструктуре Национальной компании французских железных дорог Пьера Изара, стальная накладка, которая скрепляет два рельса на стрелке, вышла из своего паза. Она оказалась в центре стрелки и помешала нормальному прохождению колес поезда, спровоцировав сход с рельсов.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ