Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Новое общественное телевидение Греции начинает набор сотрудников

Новое общественное телевидение Греции начинает набор сотрудников
# 22 июля 2013 23:51 (UTC +04:00)

Баку-АПА. Министерство финансов Греции в понедельник вечером объявило набор на работу сотрудников нового общественного телевидения, которое должно сменить закрытое 11 июня государственное Греческое радио и телевидение ERT.

В документе с пометкой "чрезвычайно срочно", опубликованном рядом греческих СМИ, содержится штатное расписание, в котором значатся пока 589 сотрудников всех специальностей. Когда общественное телевидение начнет трансляцию из Дворца радио, которое после закрытия ERT и увольнения отказываются покидать сотрудники гостелевидения, штаты будут увеличены до двух тысяч сотрудников.

Пока сотрудников набирают на два месяца "в связи со срочное необходимостью греческого общества для передачи радио- и телевизионных выпусков и работы сетевых страниц". Предполагается, что работать сотрудники будут не только в столичном регионе Аттика, но и в Салониках, Патрах, Ираклионе, Янене, Митилини. Фонд зарплаты определен в 3,2 миллиона евро.

Претенденты на вакансии могут оставить электронные заявки на сайте министерства финансов. Заявки могут подать и лица, не имеющие греческого гражданства, но доказавшие знание греческого языка в объеме, необходимом для исполнения обязанностей.

Парламент Греции проголосовал за закон об общественном телевидении

Закрытие гостелевидения привело к политическому кризису в Греции и развалу трехпартийной коалиции. 25 июня было сформировано новое правительство, в котором главный блок — финансовый — остался практически без изменений.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ