Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Стамбуле рядом с военной частью произошел взрыв, ранены 6 военнослужащих - ОБНОВЛЕНО

В Стамбуле рядом с военной частью произошел взрыв, ранены 6 военнослужащих - <span style="color: red;">ОБНОВЛЕНО
# 12 мая 2016 20:44 (UTC +04:00)

Баку-АПА. Восемь человек, в том числе пять военнослужащих, получили ранения при взрыве заминированного автомобиля в районе Санджактепе в азиатской части Стамбула. Как передает АПА со ссылкой на РИА Новости, об этом сообщает телеканал NTV со ссылкой на губернатора Стамбула Васипа Шахина в четверг.

Ранее сообщалось о шести пострадавших.

В 17.50 по бакинскому времени во время проезда машины с военным персоналом взорвался автомобиль, припаркованный у здания казармы. Район происшествия оцеплен.

Отмечается, что в здании выбиты стекла, на месте взрыва машины начался пожар, который потушили прибывшие пожарные расчеты. По предварительной информации, подрыв автомобиля был произведен дистанционно, в момент, когда машина с военными уже отъехала от заминированного автомобиля на расстояние 35-40 метров.

***** 18.58

Баку – АПА. Сегодня в Стамбуле был совершен террористический акт.

Как сообщает АПА со ссылкой на газету «Hürriyet», инцидент произошел в районе Санджактепе.

Легковой автомобиль был взорван рядом с военной частью на проспекте Османгази. Взрыв произошел в то время, когда рядом проезжала служебная машина с военнослужащими. По предварительным данным, ранены 6 находящихся в автомобиле военнослужащих. Раненых госпитализировали.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ