Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Зеленский: Чем дольше Россия будет держать свои войска на нашей земле, тем больше хаоса получит

Владимир Зеленский

© APA | Владимир Зеленский

# 24 июня 2023 14:52 (UTC +04:00)

«Чем дольше Россия будет держать свои войска и наемников на нашей земле, тем больше хаоса, боли и проблем для себя же потом получит».

Как сообщает АПА, об этом написал в своем Twitter-аккаунте Президент Украины Владимир Зеленский, комментируя события в России.

«Каждый, кто выбирает путь зла, - разрушает сам себя. Посылает колонны военных уничтожать жизнь другой страны – но не может удержать их от бегства и предательства, когда жизнь сопротивляется. Терроризирует ракетами, а когда их сбивают – унижается, чтобы дали «Шахеды». Презирает людей и бросает на войну сотни тысяч – чтобы в конце забаррикадироваться в Московской области от тех, кого сам вооружил. Российская сторона долго маскировала собственную слабость и глупость своего правления пропагандой, а теперь хаоса уже столько, что ни одной ложью его не спрячешь. И все это – один человек, который снова и снова пугает 1917 годом, хотя вообще ни к чему другому привести не способен. Слабость России очевидна. Полномасштабная слабость. И чем дольше Россия будет держать свои войска и наемников на нашей земле, тем больше хаоса, боли и проблем для себя же потом получит. Это тоже очевидно. Украина может защитить европейцев от расползания российского хаоса и зла.

Мы сохраняем нашу силу, солидарность и мощь. Все наши командиры, все наши солдаты знают, что нужно делать», — отметил Зеленский.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ