Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Зеленский: Мы защищаем демократию

Владимир Зеленский

© APA | Владимир Зеленский

# 21 июня 2023 13:16 (UTC +04:00)

"До 24 февраля мы уже стали устранять олигархическую модель экономических отношений. Это связано не только с олигархами и частными лицами, но и с изменением подхода к экономическим отношениям в целом, с прозрачностью финансовой системы, стабильностью банковской системы, либерализацией рынка".

Как сообщает АПА, об этом, выступая в онлайн-формате на конференции по восстановлению Украины в Лондоне, сказал президент Украины Владимир Зеленский.

Украинский лидер отметил, что реформы будут продолжены во всех сферах: «Мы защищаем демократию. Восстанавливая Украину, мы заново возрождаем не только одну страну, мы строим новый мир, после нас здесь восстановятся демократия, мир, будет устойчивый мир, это зависит от нас».

В своем выступлении президент Украины также коснулся глобальной роли своей страны в сельском хозяйстве и продовольственной безопасности. Зеленский подчеркнул, что сегодня сотни миллионов людей в мире зависят от сельскохозяйственной продукции Украины. В этом контексте он подчеркнул «угрозу, создаваемую глобальной продовольственной безопасности из-за захватнической войны России».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ