Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Майя Панджикидзе: «Внешние приоритеты Грузии не менялись»

Майя Панджикидзе: «Внешние приоритеты Грузии не менялись»
# 19 февраля 2013 15:03 (UTC +04:00)

Баку. Анаханум Идоятова – АПА. «Премьер-министр Бидзина Иванишвили никогда не говорил, что у Грузии и Армении одинаковые внешнеполитические устремления». Как сообщает АПА, об этом заявила, глава МИД Грузии Майя Панджикидзе.

Министр прокомментировала вопрос депутата Нугзара Циклаури по поводу того, разделяет ли она мнение премьер-министра о том, что Армения является примером для Грузии в вопросе внешней политики.

«Во время визита в Ереван премьер-министр Бидзина Иванишвили заявил, что примером для Грузии могут стать отношения Армении с НАТО и Россией, что наша страна должна завидовать Армении белой завистью. Вы знаете, что Армения является членом СНГ, а также членом ОДКБ» - подчеркнула Майя Панджикидзе.

«Премьер-министр Грузии во время визита в Армению заявил, что Армения умудряется поддерживать хорошие отношения с разными политическими кругами, как с Россией, с НАТО, так и с США. Я согласна с тем, что у всех должны быть хорошие отношения со всеми. Внешние приоритеты Грузии не менялись», - заявила М. Панджикидзе.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ