Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Вице-спикер парламента Грузии назвал наглостью заявление Подоляка

Гия Вольский

© APA | Гия Вольский

# 12 января 2023 19:29 (UTC +04:00)

Заявление советника администрации президента Украины Михаила Подоляка о властях Грузии — это наглость.

Как передает тбилисский корреспондент АПА, об этом в беседе с журналистами заявил вице-спикер парламента Грузии, представитель правящей партии «Грузинская мечта» Гия Вольский.

Он отметил, что Подоляк или продолжает политику оппозиционной партии «Национальное движение», или же практически не видит, что происходит в Украине и в регионе.

Вольский подчеркнул, что у Грузии нет танков для передачи Украине: «Если он не может понять, кого поддерживает Грузия, особенно после того, как наша страна приняла такие важные решения в отношении России, как обращение в трибунал, вывод России из ряда международных организаций... У нас нет танков, чтобы передать Украине, но есть электрогенераторы и определенный ресурс гуманитарной помощи. Если после этого Подоляк не увидел позиции Грузии, то мы можем оценить его заявление как наглость», - сказал Вольский.

Отметим, что Михаил Подоляк заявил, что грузинский народ совершил огромную ошибку в свое время, выбрав себе такое правительство и что правительство Грузии ждет от России решения энергетических вопросов.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ