Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Кямаледдин Гейдаров: «Баку превратился в один из центров бокса»

Кямаледдин Гейдаров: «Баку превратился в один из центров бокса»
# 21 января 2014 09:03 (UTC +04:00)

Сегодня в Баку началось заседание комиссий Международной ассоциации любительского бокса (AİBA).

В своём выступлении на мероприятии руководитель ФБА отметил, что проведение в нашей стране международных спортивных соревнований и мероприятий уже стало хорошей традицией: «В этом плане можно отметить много соревнований. Мне хотелось бы отметить I Европейские игры 2015-го года, которые впервые будут проведены в нашей стране. С учётом организаторских способностей Азербайджана Европейский олимпийский комитет доверил проведение этого крупного турнира нам. Кроме того, все мы хорошо знаем, что Баку уже принял много мероприятий и соревнований по боксу. Надеюсь, что вы всё ещё не забыли приятные воспоминания от чемпионата мира по боксу, проведённого в 2011-ом году в Баку».

К.Гейдаров отметил, что чемпионат мира, проведённый 3 года назад в столице нашей страны, стал переломным моментом в развитии бокса в Азербайджане и Баку превратился в один из центров бокса: «AİBA вновь оказала нам доверие. Проведение в Баку заседания комиссий AİBA по боксу является наглядным подтверждением этого прогресса. Выражаю признательность руководству AİBA, её президенту, всему сообществу AİBA. Я уверен в том, что за время пребывания здесь вы ознакомитесь с новыми достопримечательностями стремительно развивающегося Баку. Добро пожаловать в Баку».

Отметим, что заседание продлится 3 дня. В первые 2 дня комиссии проведут обсуждения в отдельности, а 23-го января вместе.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ