Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Компания UniLeasing привлекла еще один внешний кредит

Компания UniLeasing привлекла еще один внешний кредит
# 02 октября 2008 08:27 (UTC +04:00)
Баку. Эльнур Гусейнгулуев – АПА-Экономикс. Один из ведущих европейских банков West-East Bank (Luxembourg) выделил лизинговой компании UniLeasing кредит в размере 5 млн. долларов.
Как сообщили АПА-Экономикс в компании, средства зарубежного банка планируется направить на финансирование лизинговых операций компании.
Необходимо отметить, что данная кредитная линия является очередным успешным проектом азербайджанской компании на международной арене. В частности в 2005 году в рамках проекта развития частного предпринимательства Islam Private Sector Development Corporation выделила компании Unileasing 1,7 млн. долларов, в 2006 году в рамках проекта по развитию лизингового рынка Азербайджана International Financial Corporation выделила 5 млн. долларов, в 2006 году для финансирования лизинговых операций компании European Bank for Reconstruction and Development открыл Unileasing кредитную линию в размере 3 млн. долларов, в 2007 году с целью финансирования экспорта объектов лизинга из Германии и Австрии Raifaizenbank (Austria) кредитовал UniLeasing на сумму 400 тыс. евро, в 2008 году с целью финансирования экспорта объектов лизинга из США Eximbank (USA) одобрил предоставление лизинговой компании кредитную линию в размере 2,5 млн. долларов.
Напомним, что учрежденная UniBank компания UniLeasing действует с 2004 года. По состоянию на 1 июля 2008 года, уставный капитал компании составил 1,8 млн. манатов, лизинговый портфель – 5,9 млн. долларов.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ