Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Международная Страховая Компания удостоена звания «Компания года»

Международная Страховая Компания удостоена звания «Компания года»
# 10 октября 2008 13:14 (UTC +04:00)
Баку. Эльнур Гусейнгулуев – АПА-Экономикс. Международная Страховая Компания (МСК) была удостоена национальной премии «Компания Года», учрежденной журналом Consulting&Business в номинации «Лучшая Страховая Компания Года». Как сообщили АПА-Экономикс в МСК, определяя лучшую страховую компанию года, журнал руководствовался тем, что МСК на сегодняшний день занимает одну из лидирующих позиций на страховом рынке Азербайджана по своим финансовым показателям и уровню качества предоставляемых ею услуг. «По итогам полугодия МСК вошла в тройку лидеров по объему собранных страховых премий. Касательно качества услуг достаточно отметить, что МСК на сегодняшний день единственная компания на страховом рынке Азербайджана, клиенты которой могут производить оплату страховых премий посредством банкоматов Международного Банка Азербайджана», - говорится в сообщении.
Помимо этого, при выборе лучшей страховой компании был также учтен тот факт, что МСК заняла первое место по результатам опроса проведенного компанией «Baker and Partners» среди 833 респондентов на тему «Какой страховой компании Вы больше всего доверяете?» Напомним, что МСК функционирует с 2002 года. Учредителем МСК является Международный банк Азербайджана. В январе-июне текущего года объем страховых поступлений компании составил 9,35 млн. манатов, а выплат – 1 млн. манатов. Доля страховых взносов МСК в совокупных страховых взносах по стране составляет 9,55%, а выплат – 4,54%.
В настоящее время МСК оказывает услуги по 29 видам добровольного и 4 видам обязательного страхования. Компания имеет два филиала в Гяндже и Шеки, а также два сервисных отдела в Баку.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ